PENGABDIAN MASYARAKAT FMIPA UKIT dan Tim PKK Penggerak PKK Kota Tomohon

Jumat (8/04/2022), Fakultas MIPA UKIT dan Tim Penggerak PKK Kota Tomohon melaksanakan salah satu kegiatan sebagai Pengabdian Kepada Masyarakat dengan tema "Pemanfaatan Limbah Organik Rumah Tangga Sebagai Cairan Multiguna Eco Enzyme" yang dilaksanakan di Halaman Kampus Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alama Universitas Kristen Indonesia Tomohon.

Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini dihadiri oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kota Tomohon Ibu. drg Jeand' Arc Senduk Karundeng yang juga sebagai Ibu Walikota Kota Tomohon dan dihadiri oleh Rektor UKIT Bapak. Pdt. Dr. Arthur R. Rumengan, M.Pd.K beserta Dekan dan Wakil - wakil Dekan Fakultas MIPA dan Dosen FMIPA juga Dosen dari luar Fakultas juga Mahasiswa Fakultas MIPA UKIT.