Pembukaan Ujian Skripsi / Komprehensif

Rabu, (18/12/2019), dilaksanakan Pembukaan Ujian Skripsi / Komprehensif Mahasiswa Program Studi Farmasi dan Biologi FMIPA UKIT.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Rektor Univeristas Kristen Indonesia Tomohon, Bapak Prof. Dr. Ir. Oktovian Berty A. Sompie,M.Eng.

Dalam Pembukaan Ujian Skripsi ini Bapak Dekan Dr. Wilmar Maarisit, S.IK.,M.Sc memberikan sambutan beserta motivasi kepada mahasiswa peserta ujian agar jangan khawatir dalam proses Ujian yang akan berlangsung. Di kesempatan itu juga Wakil Dekan I Bidang Akademik Ibu. Jeane Mongie, S.Si.,MARS.,Apt memberikan sepatah dua kata kepada mahasiswa peserta Ujian Komprehensif.

Di kegiatan Pembukaan ini hadir juga Pimpinan Program Studi Farmasi dan Pimpinan Program Studi Biologi beserta Dosen Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.