Kuliah Seri Internasional Online ke Dua

Senin (14/09/2020), Program studi Farmasi, Fakultas MIPA UKI Tomohon bekerja sama dengan Program Studi Farmasi  Universitas Atmajaya Jakarta, sukses menyelenggarakan international lecture series online  ke- dua. Topik yang disampaikan pada seminar ini adalah : Flavor properties and bio functionality potential of Okinawan subtropical agri-resources oleh Prof. Yonathan Asikin dari University of the Ryukyus Okinawa-Japan. Seminar ini dihadiri oleh 194 peserta dari negara Jepang, Malaysia dan berbagai institusi di seluruh Indonesia. Dekan Fakultas MIPA Dr. Wilmar Maarisit, M.Sc sekaligus Koordinator kegiatan ini menyampaikan bahwa kegiatan ini membuka peluang kerja sama dalam bidang penelitian, pertukaran pelajar serta studi lanjut di University of the Ryukyus Okinawa Japan.